Детские какашки в голове

Детские какашки в голове

В детстве немало различных историй
В память запало навечно, наверное.
Ржали до слёз, было счастье и горе,
Всё было, время хотя было скверное.

Помню, как друга какашкой испачкал,
Вместе потом оттирали одежду,
Чтобы родители взбучку по пачке
Нам не устроили, дружным невеждам.

Смыты какашки и память затёрта,
Всё реже видеться стали с друзьями.
Все, повзрослев, стали чьей-то когортой,
Много не знают, но всё знают сами.


Рецензии