Я должен за всё ответить

Я так ничему в этой жизни не научился
Ссорился по мелочам, уходил и злился
От чего, почему, зачем  и куда торопился
Я должен за это ответить
Я должен за это ответить

Мой взгляд мои мысли летят в пустоту
Как метеориты сквозь пространство и время
Никто никогда не узнает о чём я пою
Просто нет никому до этого дела

Прости, но я так ничего в этой жизни не понял
Под проливным дождём тонет наш город
Мы держимся за руки, но уже слишком поздно
Я должен за это ответить
Я должен за это ответить

Иногда так хочется жить хочется петь
И лететь, но кто я такой чтобы это уметь и хотеть
Чуть больше того, что у меня есть здесь
Никогда не поздно всё стереть
Бьют барабаны свою усталую дробь, в кровь
Время вода, год за годом за годом год и вновь
падает снег на ладони и все смотрят вверх
Наша планета Земля переживёт нас всех
Пусть нас сжигают до тла солнца лучи молчи
Знай что я рядом всегда я прошу тебя лети
Дальше далёких планет за тысячу световых лет
Там где играет музыка, туда где нас ещё нет

Прости, но я эту жизнь просто растратил
Верил и ждал, а потом сказал хватит
Вспомни меня если вдруг будет повод
Я должен за всё ответить
Я должен за всё ответить


Рецензии