Золотосвадебный вояж

Где же остров сей - Цейлон?
Смотрим - перед нами он!
Тут, конечно, не Гавайи,
Но на столах полно папайи!
Ну и конечно манго, ананас,
Вкус восхитителен, не как у нас…

Купались в море на  волнах,
Кормили монстров-черепах,
В бассейне, под щебетанье птах,
Мы целовались под луной.
Но стоп – такое было уж со мной –

В потоках мягких донских струй
Я ощутил твой первый поцелуй…
Прошло, как, миг, полсотни лет,
Но не забыл сейчас его я, нет!
И вот наш свадебный вояж:
Под сенью пальм - ланкийский пляж

И аромат Аралии - Цветка  любви - 
Он нас с тобой благословил
Любовь всегда нашу хранить,
Нашу судьбу благодарить,
Пока под солнцем будем жить!

25.06.2023   Шри-ланка – Ростов-на-Дону


Рецензии