Под Мостом Александра Невского

Dm
Ночью летом тепло
Bd                A
Ночью вновь стынет солнце
Dm
Сколь Невы истекло
Bd                Gm        A      
Ты ногами в стекло,  в стекло японца.

Dm    Bd    Gm      A
Мы живем под мостом
Мы виляем хвостом
Будет нам благодать
Питер наша кровать


Утром меньше людей
Смотрят нам скозь стекло
Сколько мало нам дней
Эх, гляди веселей всем уродам на зло.

Мы живем под мостом
Мы виляем хвостом
Будет нам благодать
Питер наша кровать

Нам по жизни везёт
Мы вообще богачи
Я ромашек собрал
И тебя целовал, в этой белой ночи.

Мы живем под мостом
Мы виляем хвостом
Будет нам благодать
Питер наша кровать

Кто-то скажет нельзя
Нас не смогут понять
Ни закон, ни  друзья
Покутив у виска, ни отец и ни мать

Мы живем под мостом
Мы виляем хвостом
Будет нам благодать
Питер наша кровать


Рецензии