Разводи фиалки, пиши стихи...

Разводи фиалки, пиши стихи,
И не думай, Господи, ни о чём.
Даже если тянут ко дну грехи,
Ты подставь себе самому плечо.

Улыбайся встречным, гуляй в лесу,
И от солнца лучик держи в горсти.
Даже если ангелы не спасут,
Жизнь сама сумеет тебя спасти.

Видишь в чистом небе встаёт заря,
Всё на свете стремится расти, цвести,
Оглянись вокруг и начни с нуля,
И встречай рассвет на своём пути.


Рецензии