Цой в наших сердцах

Мы с рукова уж стёрли кровь,
Но он остался на всегда.
Он показал нам силу вновь ,
Увидев как горят сердца.

Мы помним пачка сигарет,
Мы помним тексты "перемен"
Нам Цой дарил живой куплет,
Не требуя не что в замен.

И ту звезду что кличат солнцем,
Мы будем часто вспоминать.
И под гитару вместе с хлопцем,
Ее мы будем напевать.

Ты извини, что не дождался,
Тех перемен,что обещал.
И в души наши ты закрался,
И эти песни завещал .

Мы не забудем ноты эти,
Куплены, песни и слова.
Пусть мы давно уже не дети,
И на плечах есть голова.
             Т.Е.О.


Рецензии