Ты ведь тоже...

Ты ведь тоже дышишь тишиной,
Ты ведь тоже знаешь, что такое радость,
На душе такой святой покой,
Телом ощущаешь сладость.

Ты ведь знаешь как счастливым быть,
Те пути исхожены не раз тобой,
В тишине всему себя дарить,
Быть одАренным судьбой -

Плыть туда, куда несёт тебя твоя река
Медленно, спокойно и красиво
Над тобою стаей облака,
Под тобой коврами нивы,

Благодарностью залить
Бесконечные просторы,
Серпантином из клубочка нить
Тянет душу в гору.

Ты ведь знаешь как любить,
Матери, ты помнишь ласку,
К ней дорОгою та нить
Добрую развяжет сказку.


Рецензии