О том же...

Я снова напишу о том же...
О том, как я тебя люблю.
О том, как душу растревожил,
О том, как каждый взгляд ловлю...

О том, что за тебя ночами
Тихонько Господу молюсь,
Чтоб от недугов защищал Он,
И успокоил твою грусть...

Чтоб от врагов и от несчастий
Тебя сумел Он оградить.
А я... Уже в твоей я власти,
Мне без тебя теперь не жить.

Мне Солнце без тебя не светит,
И ночь пуста, и холодна...
Вот так... Единственный на свете!
Люблю! Судьба теперь одна...


Рецензии