Наверное, лучше умным быть, чем... И. Кант 00

    «Меж логикой ума и сердца сумасбродством...»
               Ирина Кант 00...

  И, вот, опять словесностью себя благословляя,
  Мы тщимся доказать ошибочность, порой,
  Каких-то междометий, слов о том, что, только смерть
  Нас утверждает в единственно лишь ею установленных
  Для всех живущих, даже в неких мирах, основ...

  Опять, используя научные находки, приходиться
  Смиряться с тем, что, в многие тысячелетия ранее
  И нынче же, в такие же тысячелетия, не смерть - как искупление
  Или конец чего-то, является разрушением всего - увы...
  То не концовка ЕСТЬ, а, в другое измерение ПЕРЕХОД
  Состояния вещества, из коего, конечно, состоим все мы...

  И очень даже и возможно, что, мысли, чаяния, надежды
  И Гениальности любые в другом лишь виде,
  Отыскиваются в пространствах неких планет, комет
  И чудных для Землян далёких космо-островов...

  А если настроение плохое, найдите в Ваших Знаниях о мире
  Какой-то положительный исход, чтоб Ваши мысли в Вечность плыли,
  Давая Солнцам и существам каким-то, где-то к какой-то Жизни поворот...

  А наваждение наваждением останется, наверное, потому, что,
  Нет ему обоснования, кроме нервического заболевания... мозгов...

                С Уважением к Вам Е.О.

                2023г.


Рецензии