Без нас с тобой

Без нас с тобой,
На пенсию сын выйдет,
Без нас с тобой,
Невесту внук найдёт,
Без нас с тобой,
Вина на свадьбе выпьет,
В наш дом родной
Невесту приведёт.

Пусть им во снах,
Хорошее лишь снится,
В родных стенах,
Пускай любовь живёт,
Мы в этих снах,
Напрасно будем сниться,
Нас молодых,
Наш внук не узнаёт.

Когда в ночи
На улицу внук выйдет,
На звёзд лучи
Полуночных взглянуть,
Там две звезды
Неброские увидит,
С любовью мы
Ему укажем путь.


Рецензии