От дочки

Мой любимый папа Лёша
Мой наставник, мой отец
Самый в мире он хороший
Он учитель , он творец.

Он, меня, ещё ребёнком
В люльке, спящую качал...
Будто с маленьким кот;нком
Жизни вечно поучал

В доме главный он хозяин
Полку запросто прибьёт...
Да, талант его бескраен
Дом построит, гвоздь забьёт...


В общем папа мой герой
Мне во всём всегда поможет
Как за каменной стеной
Всё на свете папа может!

Очень я его люблю
И безмерно уважаю
Крепко-крепко обниму
Без него всегда скучаю


Рецензии