ЭээХх! ,-Зашибись!

 Когда смотрю в глаза твои я,
Вопрос немой,с Укором
Вижу я,-
-За что же,милая,Так скоро,
Ты полюбила Вдруг меня?...

-Не пел тебе я серенады
и не дарил цветы тебе!..
(Я не держал за рУку даже!)
И...вдруг!...-ЛЮБЛЮ!
Я-Поражен!Взволнован все же..

-(Любовь...,люблю...любЛЯ..
Ля-ля,ля-ля!..-я Точно
слышал,-НО когда?!!)
-Ну Что мне делать,-я
Не знаю!
Скажи,скажи!...-Я ВСЕ смогу!

(-О,вижу,вся"горишь",родная,
Вся"трепещИшь",как на ветру-
листок осенний над волнами,
в старинном городском пруду!)

-Куплю ЦВЕТОК,конфет,-
а хочешь(?)-достану с Неба
ТУууу..Звезду!!!

-Звезду не хочешь?!!
Что же,Радость(?)и
Шубка не нужна тебе?!!
-Скажи,скажи(О,моя Сладость!)
-НИиСсаН,голубенький(!!!)-
понравился Тебе!!!

-Он заикается,я-вижу!
(Ниссан-цветочки,дорогой!
Узнаешь Ты меня поближе,-
-предложишь ЗАмок,
 мой родной!).

-Ты что скукожился,
мой милый?
Вцепился в кошелек,-
дрожишь!..
Ну не трясись,-садись
поближе!...

Игры Начало!...-ЗАШИБИСЬ!
(Распотрошить Счета-заначки,
-помогут мне мои Друзья!)
-Ну не трясись!
Чего ж Ты плачешь?
(Сам говорил,-
-Мне ничего не жалко
для Тебя!)...


Рецензии
А я бы не отказалась от
звёздочки,
а лучше полета к ней.

Забавный Стишок и
для многих правдивый.

Всего тебе доброго и светлого,
пусть жизнь радует.🌈🌞
С уважением. 🙏🌹

Алла Мезенцева   13.08.2023 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.