Иуда воскрес...

Иуда воскрес, не будет сегодня чудес,
Полынный букет ветрами сегодня воспет,
Мой друг мне не друг, все валится нынче из рук,
Я горечи ком, глотаю сегодня тайком...

Сел ангел на плечи, на сердце как-будто полегче,
В душе колокольня, я знаю, я всё это помню,
Изранен мой дух, но все-же ещё не потух,
Стоит зверобой от зноя поджарый рябой...

Предатель твой друг, смеются и тычут вокруг,
Но я лишь при божьем явленьи паду на колени,
Ступай, а я вслед погляжу, я тебя не сужу,
Я выбрал горенье, ты - вечное тленье...


Рецензии