Копенгагена нет

Копенгагена нет,
Карфаген не разрушен.
Твое тело везут
Головою вперед.
Вот кому это нужно?

Ведь и вид нетоварный.
Был прием   стародавний
Ветховетных тех далей:
Уж припрет –
Умывали
Хлопотали, чтоб души
Мужиков, что получше
Выдавались в придачу
Ко постельным делам.

Ну теперь все иначе –
Тело крепкое паче
Просто так, неумелым
Не дают,
Не проси!
Хоть разбейся   в лепешку,
Моя кротость Дурешка!
И мой крот на трех буквах повисит как забор.

Нарисован красиво
Да его там и нет,
Ни забора, ни члена,
За которым те буквы так старательно стонут,
Обещая расклады тем, кто видел объект.
Ты меня так подводишь, ты меня так готовишь,
Ты подводишь к той стрелке, что стоит за чертой.

Перелезу заборчик,
Подойду к тем трем буквам,
Я, наверное, влипла…
А теперь все замри!
Расточатся те врази,
И воскреснет детина.
Воспылают зарницы,
Запоют соловьи!
Не плутать нам в трех соснах,
Не пугать деток Букой,
Сообразим мы примерно,
А точней  - на троих!


Рецензии