От дочки

Пустота , пустота внутри...
Эндорфин растворился в пыли
Моя душа, на себя посмотри
Сколько радостных дней мы забыли...

Мне так плохо бывает порой,
Что от ужаса сводит зубы.
Не хочу оставаться такой
Скоро сильной я точно буду!

Буду в миг принимать решения
Буду делать правильный выбор
И отбрасывать буду сомнения
Жить сознательно, без игр.

Я хочу окунуться в счастье
И смотреть на жизнь с позитивом,
Но пока что у льва я в пасти,
В пасти той, что полна негативом...

Я хочу самореализоваться,
Я хочу учиться новому,
Я хочу для себя стараться
И отбросить всё страхи в сторону!


Рецензии