Чужие

Видно время виновато,
Что встаю я утром рано.
Не спешу, вроде, куда-то.
Только кажется мне странно.

Вчера тоже встал не поздно.
Помню, квасил от безделья.
Говорю вполне серьёзно,
Голова болит с похмелья.

В голове, хоть и больная,
Бродит вроде как тревога.
Приходила ты вся злая,
Понесла меня с порога.

Тут меня вдруг осенило:
Ты вчера пришла ругаться.
Словом, как косой косила,
Предложил тебе расстаться.

Слова грязные такие.
Где ты только нахваталась.
Лишь глаза твои большие
В такт ехидно улыбались.

Всё теперь мне стало ясно,
Эта ссора не впервые.
Ты ответила:"Согласна!
Мы действительно чужие."


Рецензии
Согласилась, а возможно,
Что приснилась...)

Мир ссор и дружбы,
Вечный спор,
Кто прав,
А кто совсем актёр...

Ольга Воталинская   11.07.2023 11:55     Заявить о нарушении
Доброго дня, Ольга. Спасибо за отзыв

Виктор Тарабурин 2   11.07.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.