Ответ на-Мужчинам не просто-Екатерина Довлатова

"Ты знаешь подруга",-
От куда Мне знать ...
Я души мужчин не умею читать
Скажу даже больше
Мне их не понять
Я,- Честное слово
Мне наплевать

"Ты знаешь подруга",-
Быть верным всегда
Мучительно скучно
Дни, ночи, - Года
"Любовь, состраданье",-
Ну да, Иногда ...
Я, - Честное слово
Ааа ... Всё ерунда

Без разницы мне
И не мучат терзанья
Во, Сколько и как он нажил "состояния"
Обман на копеечку,-
Целое бедствие
Коль по Достоевскому
Будут последствия

А раз по Христу, - 
Капитал без сомнения
Быть честным не может, -
По Определению.
То -"Во", "Сколько" и "Как",
Будет он доживать
Я,- Честное слово
Мне лучше не знать.

А в общем По-ка, До-Сви-Данья, Целую
Ой сО'всем забыла, - Я'ж картины рисую
Романы пишу, Да, стихи сочиняю
Меня выставлять приглашают, Читают
На днях заходи посидим, угощаю
Ну всё, Я спешу
По-Ки, По-Ки, Бай-Баю
.....
...
..                25.06.23


Рецензии