Жить без юмора нельзя

Тут друг позвонил: "Твою видел жену,
С мужчиной, в обнимочку, пела ему,
Она улыбалась, светились глаза"...
Не чуть не стесняясь мне это сказал.
Приятная новость, хоть падай, хоть стой,
А может быть шутка, он парень простой?...

Скажу откровенно: чуток приуныл,
Тихонько, без стука, дверь в спальню открыл,
Родимая спит(!), обнимая меня,
И понял всё сразу, что это- брехня,
Не зря говорят, мол не верь никому,
Лишь Господу Богу, ему одному!

Имею...работу, она- меня тож,
Хотя на трансгендера я не похож,
Вот шеф мой фенОмен, не смотрит на пол,
Любого имеет...и всё- без крамол...
Нас труд вдохновляет, когда по душе,
Я в этом давно убедился уже.

В автобусе ехал с работы домой,
Нахальный верзила сел рядом со мной,
Своим сорок пятым нашёл мой мозоль,
Как будто на рану насыпали  соль...
Пришлось прохрипеть:"Применю  "харакири",
Он сразу сказал, что лучший я в мире!...

      ПРИПЕВ:
Такие моменты бывают, друзья,
Когда обходиться без шуток нельзя,
Старайтесь смеяться, поменьше тужить,
А весь негатив, на "потом", отложить...

Умейте, хоть редко, на всё ПОЛОЖИТЬ...

       Июнь 2023 г.


Рецензии