Дело жизни

Как красиво звучит:"Занимайся лишь тем, что тебе  нравится!"

От таких утверждений не каждый сможет оправиться.

Занимайся лишь тем, что тебе нравится!

С таким хрупким грузом не все смогут справиться.

Дело жизни, профессия, призвание или призваньице,

Называешь как хочешь, только б верно направиться.

Собери чемодан и не медли, чтоб в дорогу отправиться,

Не ищи оправданий для тех, кто не едет в повозке, останется.

Пускай смотрят, гадают и думают: "Точно обманется!"

А ты "раз и взлетел высоко"! И теперь всё сбывается!

Только тот кто настроен  лететь, от Земли отрывается!

Занимайся лишь тем, что тебе нравится!


Рецензии