Мечтай

Только верь в свои мечты,
Они порхают вокруг, как бабочки…
Крыльев живопись каждой слови -
Руку протяни, и на ладони они.

Вот мечта о преданных друзьях,
А вот просто о солнце в небесах,
Эта о сердце дорогом,
Впрочем, их много - мало ль, о чем…

Мечты сотканы из твоей души.
Только ты у Бога проси…
И однажды под алыми парусами
Причалят корабли туда, где их так ждали.

25.06.2023
С любовью,
О.


Рецензии