убивая..

Убивая друг друга ждем счастья.
В безнадёжности ищем смыслы.
Лик кумира  - тату на запястье.
По течению мутные мысли.

Застрели - и ты будешь свободен.
От идей, что давно нет в тренде.
О себе думай, не о народе.
Всё утонет в глубокой победе.

Убивая друг друга не плачем
Думать страшно, сочувствовать больно
Разве можно мыслить иначе?
Мы идём в страшный рай добровольно.

И когда мы убьём все друг друга.
Когда станет понятен обман.
Будет поздно вернуть что то, сука .
 Будет поздно, молиться богам.......


Рецензии