Родительский дом

Родительский дом,для души исцеленье,
И возле калитки сирени костер,
Всегда буду помнить,как ты от рождения
Объятья свои для меня распростер.

Проходят года,день на день наступает,
Веселье и беды растают,как дым,
Но только того все равно не хватает,
Что было и будет навеки родным.

Здесь детство промчалось и юность,как птица,
Пришло свое время,захлопнул я дверь,
И взрослая жизнь обрекла нас проститься,
Но в сердце моем ты навечно теперь.

Родительский дом по ночам часто снится,
Лишь только закрою глаза и опять,
Беспечное время спешит мне явиться,
Сирень у калитки,отец мой и мать.


Рецензии