смертный бой

идут солдаты в ряд,
великий наш отряд,
идут на смертный бой,
кричат: "врагов долой!"

летят снаряды вверх,
как будто фейерверк.
летят на смертный бой,
кричат "врагов долой!"

плывёт военный флот,
он с моря нападёт.
плывёт на смертный бой,
кричит: "врагов долой!"

летит военный самолёт,
надежный в нём сидит пилот.
летит на смертный бой,
кричит: "врагов долой!"

идут солдаты и войска,
летят снаряды свысока,
идут, летят на смертный бой,
и все кричат: "врагов долой!"


Рецензии