Что хочешь ты?

Что хочешь ты, дитя моё?
На что тебе ответить?
Твои вопросы знаю я, но в чудо нужно верить!
Да, в мире много темноты, есть беды и потери!
Раздора много меж людей!
Глаза укрыл Вам морок!
Сердца закрыты, в душах мрак!
Лишь темнота и холод!
Нет веры в счастье и любовь!
В сердцах так много горя!
Но я ведь рядом, я же здесь!
Я слышу каждый голос!
Пытаюсь душу Вам согреть!
Теплом укутав сердце!
Моя любовь к Вам без границ!
Ведь все мои Вы дети!
Неважно кто и где живёт!
Какой Ваш статус в жизни!
Богат иль беден, суть в другом!
Здесь важен свет душевный!
С какими мыслями живёшь?
Несёшь добро иль беды?
Запомни, ты моё дитя!
Моя любовь безмерна!
Прошу лишь только об одном,
Не дай погаснуть свету!
Ты береги мою искру, она в тебе с рожденья!
Моя любовь с тобой всегда!
В тебя я свято верю!


Рецензии