О любви не кричат...

О любви не кричат очень громко,
Чаще шепчут в ночной тишине
И я помню тот голос девчонки
О любви прошептавшей и мне.
   А недавно случилось такое...
   Мне жена зашептала вдруг вновь.
   Память мне не давала покоя,
   Ведь шептала она про любовь.
Но потом вдруг развеялось чудо,
Это с памятью видно я влип.
У жены была просто простуда:
Голос сел, очень сильно осип.


Рецензии