Жёг бездумно года

Я зачёркивал
Дни,
Жёг бездумно
Года...
Я часто влюблялся
В придуманный
Образ...
Но тебя потеряв, увы
На всегда
Душу рвёт по ночам
Мой, отчаянный
Возглас !

Я тебя не сберёг,
Не сумел удержать
Утопая в бессмысленных
Грёзах.
Перечёркнута жизнь - сединой
На висках,
Лепесточками роз
На сугробах...
 


Рецензии