Я жду когда утихнет дождь

Я жду когда утихнет дождь,
И грустный плач его внимАю,
Печаль его прозрачных слёз,
Я всей душою понимаю.

Упали снова небеса,
На землю чёрной тучей хмурой.
Мелькает молнией гроза,
Рыдает,плачет дождь угрюмый.
Но верит он что где-то есть,
В той выси голубой небесной,
Согретый Солнцем свод небес,
Где грозовой мрак неизвестный.

И очень хочется ему,
Мечту свою однажды видеть.
Небес бездонных синеву,
И Солнца золотые нити.
Не станет слёзы лить рекой,
В мечту повЕря улыбнётся,
И яркой радугой цветной,
Он взмоет в небо,прямо к Солнцу.


Рецензии