Грей

Глава 11

Ярким всполохом Грея объятья
Отрывают от пола меня,
Кружат в воздухе, кружится платье,
За окном покраснела заря.

Мы в плену ослепительной страсти,
В танце огненном плавится страх:
Оказаться в его полной власти,
Стать игрушкой в любимых руках.

Притяженье, как сладкая пытка,
Губы Грея желанно близки..
Но в сознании голос: "ошибка!!!"
Размыкаю объятий тиски..

"Нет! Пожалуйста! Я не готова.."
Говорю, отступая назад,
Грей становится ярко пунцовым,
Злым и нервным пугающий взгляд.

Он подходит, а я продолжаю
Отходить..сзади только кровать,
Я в нее упираюсь, сползаю,
Тайно думаю, как убежать..

Я бросаюсь к окну над кроватью,
Открываю и прыгаю вниз!!!...
В мотылька превращаюсь и к счастью,
Грей не портит мне этот эскиз!

P.S. Продолжение следует..


Рецензии