Кто в руки взял ружьё

1...Кто в руки взял ружьё, чтоб убивать,... повержен этой силой будет сам,... кто к людям зло и ненависть питает,... себя той злобой, сам уничтожает.
2...Кто в руки взял ружьё, чтоб защищать,... чтоб Землю и людей от зла освобождать,... тот силу в мир несёт другую,... что разливается повсюду,... неся в себе свет мира и добра,... и силу эту, победить нельзя!
3...Зло может много боли принести,... она жестока на своём пути,... без капли сожаления уничтожает всё,... чтоб только в людях подавить добро.
4...Но без добра в душе,... станим таким же злом,... тогда получится, что вместе, заодно,... сражаемся с той силой, что ненавидит Свет!....вот, где нужна в той битве параллель!...когда есть осознание того,... зачем в твоих руках ружьё?
5...До боли жалко нам терять друзей,... что жизни не щадя своей,... всем показали смелость и отвагу!... с честью и долгом выполнив присягу,... не запятнав мундир в глазах народа!...они отдали жизнь за то, кому нужна свобода.
6...Кто в руки взял ружьё, чтоб защищать,... чтобы свободу людям дать,.. но сам погиб, мир защищая,... на Небесах уже имеет право,... подняться к Свету!....и познать Любовь Отца,... так было, есть...и будет так всегда!....кто ради жизни на Земле, рискует сам собой,... тот на Земле и в Небесах останется - Герой!
7...Те же, кто душу злобой пропитали... и в ненависти к людям, жизнь уничтожали,... прощения не будет никогда!...во мрак опустятся они, когда придёт пора,... туда, где нет ни Света, ни Любви,... а только те, кто злобою полны,... подобное к подобному притянется всегда,... они словно шакалы, перегрызут себя.
8...От Справедливости, зло не уйдёт,... она и под Землей найдёт,...любого!...кто жизнь уничтожал... и Божие Законы попирал.


Рецензии