долгий ночной разговор

долгий ночной разговор,
краткий на улицу взор,
в три двадцать восемь утра
всходит на небо заря.

долгий ночной разговор,
общаемся мы до сих пор,
время летит на часах,
забылись в своих мы мечтах.

долгий ночной разговор,
вспыхнул огненный спор,
как проведём этот день,
пойдём ли срывать мы сирень.

долгий ночной разговор,
краткий на улицу взор,
пять двадцать восемь утра
спать бы пойти нам пора.

долгий ночной разговор,
вопросы летят мне в упор,
почемуэ ещё я не сплю,
и когда уже я пойду.

долгий ночной разговор,
продолжается он до сих пор,
семь тридцать девять утра
спать уже точно пора.

долгий ночной разговор,
не закончится он до тех пор,
пока не окутает сон,
и пока не заснёт телефон.


Рецензии