Как оно всё...

*** Осторожно, матюки!

Дорогая передача
Во субботу чуть не плача
Все струхнули до усрача
От текущих новостей
Дескать рассказал Пригожин
Что так воевать негоже
И теперь начистить рожи
Едет он верхушке всей.

Потеряв все чувство меры
Он сказал: "Какого хера"
Погрузил всех в БТРы
Да и был себе таков.
Распугав всю погранроту
До нервической икоты
Аккурат к утру субботы
"Вагнер" прикатил в Ростов.

Мы как раз за кофе сели
Со вчерашнего похмелья,
И реально охуели
От последних новостей
Мол давайте не пугайтесь,
Умывайтесь, одевайтесь,
И тихонько отправляйтесь
За Урал с семьёю всей.

Начался гудёж и кипиш,
Мол бежим хоть в город Китеж
Только полстакана выпьешь
Он под Липецком уже,
Мы же, побросав диваны,
Собираем чемоданы,
И в сибирские туманы,
Так сказать, на ПМЖ

А Пригожин, как на вылет,
На Москву всё пилит-пилит,
Кто-то жопу уже мылит,
Кто-то смылся на Цейлон.
Безобразие всё это
Двести километров где-то
Он идёт призвать к ответу,
Ибо пройден Рубикон.

Зверь сбежал, замолкли птицы,
Только тут из-за границы,
Словно божия десница
С едкой колкостью ежа
Как обычно, ёмко хватко
Объяснил как надо Бацька
Мол, хватай своих в охапку
И в Белорусию езжай.

Жека не был идиотом
И подумал, да чего там,
Этим всем продажным жмотам
Я что надо доказал,
А теперь меня простите,
Отойдите, пропустите,
На *** мне ваш Москоу-сити
Я к соседям уебал.

Наша вся номенклатура,
И де-факто, и де-юре,
Отдала прокуратуре
Однозначнейший приказ
Типа, до скончанья века,
Мы за право человека
И поэтому, мол, Жеку
Отпустить на этот раз.

И, чем дальше расстоянье,
Тем обильней возлиянья,
Тем обширней осознанье,
Дескать что-то там не то.
Только если гром не грянет,
Русский наш мужик не встанет,
Только интернет протянет
И напишет в Спортлото.


Рецензии