Спеши

Спеши  купить  билет  в  один  конец,
Спеши раскрыть секрет прожитых лет,
И  ты  подумай,  как  создать свой мир,
Чтоб    никого,    лишь   ты     один.

Ты пей вино, играй   и   пой,
Не   думай,   что   за   той   чертой,
Ты   был  на  дне,  так  глупо   жил,
Кто  был  не  прав,   про  тех  забыл.

Спеши найти одно, об остальном забудь,
Лишь только так найдёшь свой путь,
Лишь  только  так  найдёшь   ответ,
Ты   можешь   ждать,  но  время   нет.


Рецензии