Городское свадебное. Ассоциация на фото

Для фотографа забота -
Снять для фона только крыши.
Ох, и сложная работа!
Каждый раз запросы выше.

Только лечь ему осталось
На раздолбанный проулок,
Чтобы стройка не попалась
В кадры свадебных прогулок,

Вот задачка! Шлейф от платья
Должен реять на свободе -
На скамейку лезет сватья
Да при всём честном народе:

- Босоножки и колготки
Лучше вовсе не снимать бы!
Всё искусственно на фотке,
Явно свадьба ради свадьбы.

Так альбом семейный начат
С постановочных картинок.
И кого? Себя ж дурачат!
Будто с правдой поединок.


Июнь 2023


Рецензии