Меня сложно удивить

Пусть ,хоть вспять пойдут все реки ,
"Напрямки",коль, говорить,
Меня, чем-то, в нашем веке,
Крайне сложно удивить!

Потрясения ?
Катаклизмы?
Или враг идёт на Русь?
Даже "уровню цинизма",
Я уже не удивлюсь!

Вот ,прям, можете проверить,
Крикнув вслух -"переворот!",
Ну и что теперь поделать?
Високосный ,просто, год,

Я с улыбкой вам,отвечу,
В мире, вон ,куда не глянь,
Час, блин, от часу не легче ,
А посмотришь, дело - дрянь!

То , летучей, серой мышью,
Занесён везде ковид,
То, торнадо сносит крыши,
И листву с весенних лип,


Тут, то свадьбы,то поминки,
То "бадания" невеж,
На финансов, шатком, рынке,
Что не день, то тоже трэш!


Задержали чуть зарплату?
Завтра, мол , переведём,
Нет искры в том ,
Нет азарта,
Лично я - не удивлён!

Да серьёзно, что смеётесь?
Удивляйте же ,camon!
Только чем ?
Сожжёте глобус ,
Новым ядерным грибом?

И вообще, тому, что телек,
Скажет -"людям всем "кирдык",
По три раза на неделе,
Я дивиться не привык,

А тем паче, удивляться,
Это как бы ,господа,
Надо очень постараться,
Удивление - высота!

Та ,что изредка по силам,
Обуздать ,сумевшим, прыть,
Хоть, одень лося в "лосины",
Меня сложно удивить!


Рецензии