Голова кругом

И кругом голова, от смут душевных,
Сокрыты истины, неистовости бурь,
Одна лишь правота меня печалит,
Что выше совести-сегодня чья-то дурь.

Искусство побеждать- предубежденьем,
Внушать доверие, обманом простаков,
Внушая гнев и страх, явившись наваждением,
Собак в овечьей шкуре гнать на "холуёв"


Рецензии