Любовь для двоих...

... любовь двоих... чтоб из души изгонять беса.
Недостаток её в организме
Приводит здоровье к тяжёлым последствиям.
Быть без чувств... находится в садизме.

... надо делать то, что желается для себя,
Чтобы кружило омутом страсти,
Подкожные нервы, пленительно теребя,
Но не подставляя сердце к власти.

... любовь - это наилучший антидепрессант.
С одного поцелуя наркотик.
Словно пожизненно действующий имплантант...
Это наша жизнь, а не эротик.

19:02-19:24 25.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии