Шёл некто Пётр

===========================================

                ПРИТЧА
    ...БЫЛ ПОЛДЕНЬ.ЗНОЙ ВСЁ РАЗГОРАЛСЯ...
     ДОРОГА БЫЛА УСТЛАНА КАМНЯМИ....
     ШЁЛ НЕКТО ПЁТР.
   ПОДХОДЯТ К НЕМУ И СПРАШИВАЮТ:ПЁТР КУДА ИДЁШЬ?
  УСЛЫШАВ ВОПРОС ПЁТР ВОЗРАДОВАЛСЯ ,ИБО И САМ НЕ ЗНАЛ ,КУДА ИДЁТ...
  ГОСПОДЬ ВЕДЁТ МЕНЯ-ОТВЕТИЛ ПЁТР...
   БЫЛ ПОЛДЕНЬ.ЗНОЙ ВСЁ РАЗГОРАЛСЯ...ДОРОГА БЫЛА УСТЛАНА КАМНЯМИ ...
                ШЁЛ НЕКТО ПЁТР...


Рецензии