Стеклянная стена

  Посвящается Танюшкам(Сысоевой и Ожиговой)
                и всем их друзьям



Мы живем за стеклом  тишины
Мы не слышим полмира из за спины
Лишь в движении губ мы видим слова
А в сплетение пальцев чувств нагота
Наша речь не слышна, Но видна отовсюду
За стеклянной стеной немоты
За стеклянной стеной глухоты
Даже крика от боли не слышишь
Только видишь движение рук
Только слышишь в движении губ
За стеклянной стеной тишины
Осязание сердца толчки
Только тонкою кожею рук
Ощущаем звуки вокруг
Закрывая, ночью глаза
Мы теряем
Для мира себя.
Тишина. Глухота. Немота.
За стеклянной стеной лишь глаза
Тех, кто нам отвечает руками
И не много слезою из глаз
Ну, услышьте, услышьте - же нас. 


Рецензии