Стих для Димы

Родной, любимый, поздравляю!
Тебе сегодня 35!
От всей души тебе желаю,
Счастливым человеком стать!
А что для счастья, милый, нужно?
Я думаю, у нас всё есть!
Ведь главное, чтоб жили дружно.
Всё остальное уже есть.
Прекрасный дом, в нём наши дети.
Смеются, бегают, кричат.
Но нет дороже их на свете,
Хоть балуются и шумят.
Ты самый лучший в мире папа.
Не много строгий, озорной.
Ты знаешь, где ругать не надо.
И детям весело с тобой.
Есть мама с папой. Слава богу!
Здоровья им и долгих лет.
Ведь дали в жизнь они дорогу.
А их любовь, как яркий свет 
Ты - добрый брат и лучший папа!
Любимый сын и лучший муж!
Нам повезло. Ты нам награда.
Ещё ты - лучший друг к тому ж.
Тебе я Дима пожелаю,
Чтоб сбылись все твои мечты!
Я с юбилеем поздравляю!
Пусть будет так, как хочешь ты!


Рецензии