Анжелика слушай своё сердце!

Бывало раньше у них так:
Девушка влюбилась в одного.
Но у неё с другим должен быть был брак,
И не могло измениться ничего.

Но до этой свадьбы, общалась она с ним,
Анжелике нравилось всё это.
И хотела она жить с таким,
И чтобы никакой печали - нету!

Но вот настал тот искренний момент....
А по-другому сказать - свадьба!
И возникает любовый элемент,
И все собрались возле усадьбы.

И когда подходит она, он её ждёт,
Но она сомнительно подходила к нему.....
И знала, что тот второй парень, вздохнёт,
И не понимала как такое.. Почему?

И вот, как рядом стояла она с <<Мужем>>,
Он.... Увидел её сердце!!
- Анжелика, мы с тобою просто дружим,
Поэтому слушай своё сердце!

И она обняла его за это!
И позвала второго, кто вздохнул.
И отныне, никакой печали нету!!
И он искренне к ней шагнул!

25 июня 2023 19:35 Грищук Максим


Рецензии