метаморфоза часть2

 Проблема рассосалась, право, быстро.
 Пригожин в Белоруссию летит, 
 В Ростове на Дону  нет  ЧВК танкистов
 И лишь асфальт изломанный лежит.

 Ума хватило разрешить проблему.
 Спасибо тем, кто успокоил пыл,
 И   обошлось без бойни и измены.
 Опять Господь Россию сохранил.

 Вам, господа, неплохо б сделать вывод,
 Чтоб глупости такой не создавать,
 Как хорошо,  что отыскался выход.
 О, сколько можно так страной играть.

 О, Господи!  Дай разум нашей власти
 Тщеславия и жадности лиши,
 Ну, и  конечно, бизнесу, отчасти,
 Любовь к стране в сознанье заложи.


Рецензии