Строчечные токи

         
Сирое чувство тесное всплеска,
Тернии скрыты  мерят  сердца,
Тихие звуки страдания  редки,
Скорость подъёма кванта игра,
Части монады  утеряно  тонко,
Разные  уровни  таинства дня,
Водит мистерия ток  закоулка,
Мыслями чувства сменит весна,
Точны энергии  ранние  крупно,
Следом оттеночным бледно края…
Мир переходит – уносится чудно,
След колесницы  фотона  черта,
Суть раскрывая  в  иное  глаза…

Спросите сколько сегодня секунда?
Отвлеченно  ответ  треть  высота,
Что как  обычно  медленно  туго,
Эфирная   сила   протона   легка,
Мера  войдёт   магнитная  скоро,
Требуя   знания – можно   понять,
Сколько ступеней стольких законов?
Лестница мудрости божья  искра,
Трепетно  служит   вживаясь  она,
Крошка  фантазии   верой   полна…
Снова  позыв  переносит   минуты,
Время  медлит  движения  кладезь,
Краткие сонны - открытия  трудны…


Рецензии