Отчаяние

И в бездне встретились мы снова.
И вновь огонь, пожар и страх.
И вновь мы на борту парома,
Что с надписью "Титаник" на бортах.

Дорог назад уж нет давно,
Мосты горят, как наши души,
Слова и песни все про то,
Как жизнь стремительно нас душит.

Сокрыто будущее мраком,
Сомнений полнится душа.
Каким владеть я должен даром,
Чтоб не пропасть тут до конца?!


Рецензии