Я кажется скучаю по тебе

Я кажется скучаю по тебе,
По голосу и милой той улыбке.
Я кажется тобой заворожен,
И кажется тону в тебе, как в книге.

Которую хочу читать в захлеб,
Ведь интересно что же будет дальше.
Слушать история твои, и голосом твоим.
И понимать, что я один читатель.

Ты знаешь, я любуюсь ведь тобой,
Но не как все, не лишь твоей обложкой.
Я так хочу попасть меж строк,
Твоей души и становится большим.

И попрошу, побудь со мной ещё,
Пускай минуту, если можешь больше.
Я согреваюсь, только лишь тобой,
И я хочу согреть тебя побольше.

Я ведь хочу видеть твою улыбку,
И сделать все, что для тебя смогу.
Ведь честно, не читал я лучше книги,
И вряд-ли я подобную найду.

Так что позволь узнать тебя получше,
Я научусь читать твои слова.
И правда очень буду счастлив,
Если ты сможешь положиться на меня


Рецензии