Скорости перемен

 
Свет растворяя тронет страницы,
Линия вспыхнет четкость отдав,
Сердца коснётся, скрутятся нити,
Мысли  слагая   -   сложное нас,
Выше взметнётся точка границы,
Грань очевидна  энергией  став,
Лучшее скрыто  силами  многих,
Оттеночным токи  близко внеся,
Можно увидеть  размытым  края,
Стоит внимания момент  доведя…
Код намерения   фокус   черта,
Сборки конструкции знания дня,
Мир открывая вливается   вся …

Капля сверкает лучистая  вам,
Крутится вихрь воронки отдав,
Трудное  опыт - откроется час,
Только мгновение вечности раз,
Соты прольют  разделы  стены,
Нам  раздавая  другое   весны,
Ширится  небо  трудного  дня,
Чистое  нужно  слово   нести,
Важна материя в ней  творены,
Облако  Свет  отдается  искры…
Новы  оттенки,  думы  и   цвет,
Волны несущие  раздачею  след,
Скорости выше - срок  перемен…


Рецензии