Профессия ваша

"Наша профессия-Родину защищать",
Ваша профессия-людей не убивать,
Не гнить в могиле, в сырой земле,
Чтоб любимая руку клала на плече.

Чтоб вместе вы детей растили,
Не знали горя и спокойно жили,
Чтоб мама и папа были живы,
И люди в мире были счастливы.

Солдат, оглянись! Что ты творишь?!
Во что Украину ты превратишь?!
И время придёт трибунала,
И всем вам будет не сладко...


Рецензии