Отступаю, отступаю, отступила...

Отступаю, отступаю, отступила,
Не надо мне новых друзей,
Как легко, как легко мне было,
Без тебя, мне хватало тёплых ночей.
Не ждала, не смотрела, не плакала,
Душу не трогало,
Беспощадными мыслями рваными,
В реку прошлое брошено.
Углубись, пусть утонет,
Взор твой, душа, нелюбовь,
Твои руки, холодное ложе,
И притворства сердечного зов.
Не приду, не приду в твою жизнь вероломную,
Ветер письмо принесёт,
В нём пишу на высокой ноте,
Музыка вальсом поёт.


Рецензии