Рискни!

Рискни, когда остался только день!
Рискни, ведь ты за счастье можешь биться!
Рискни, пока не обратился в тень,
пугливая и глупая тупица!

Рискни, случайно вспомнив, сколько звал!
Рискни, возможно шанс лишь раз дается!
Рискни, пока кулак свой твердо сжал,
которым крепость страха разобьется!

Рискни, тебе уже так много лет!
Рискни, прошу тебя, хоть раз попробуй!
Рискни, когда пожаром сердца грет,
пока живешь, пока не ищешь гроба!

Прошу тебя рискни,
Попробуй.


Рецензии
Решено! Иду брать билет в Монако!

Блантер Татьяна   16.10.2023 12:20     Заявить о нарушении
вперед!

Егор Букин   17.10.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.