Аваддон

Сарапамвоном Аваддон
Поднялся с бездны,
За ним из ада бесов сонм,
И стало тесно...

Народ невистьный шёл за ним
Клейменным стадом...
И только поднимался дым
С огнём из ада...

И апостат, и лжепророк
С подложной верой,
Мубхаратон в руках его
Курился серой...

За ним шли люди во страдании,
Им чужд был Свет...
А на челе их начертание:
"Бога нет"

И со звездою,
Заклейменные проклятьем,
И пейсы бесов,
Ненавидящих Распятье...

И власть имущие,
Банкиры и злодеи,
И те, кто в превосходство
Расы верят...

Им стало тесно на Земле
И уничтожить,
И истребить хотят они
Народы Божьи...

И клеветник, и лжец, и тать
И искуситель,
Стремятся веры растоптать
Святой обитель...

Народ невежественный
Вере не обучен,
И каждый ныне говорит,
Что знает лучше,

Священству не внемлит,
Писания не знает,
Не молится,
Посты не соблюдает...

Но очень верит,
Ведь крещенный он,
Что их минует этот Аваддон...

25.06.2023


Рецензии