Маленький человек из Содома

Опять век Библия задела
Где наших праотцов
Так общество Содома зрело
Убийственных жрецов.

Что повернулись к миру задом
Как у одной Яги
Избушка- с ангелов отрядом
Лот маленький-беги


Рецензии